Procuro um lugar!

Pra descansar minha alma

Acho teu peito, Me deito,

me deleito...

Isso me acalma

Lembro de como tudo começou

Quando viramos cúmplices

No principio era o verbo

E depois o amor....

Procuro tua alma pra

acalentar a minha

Quero teu corpo

Pra aquecer o meu

Quero tua boca

Pra enfiar minha língua

Num beijo apaixonado.

Cheio de tesão

Eu procuro alguém.

Eu encontrei você

Onde é meu lugar