Vozes da Estrada

 

O Vento estava muito forte aquela manhã e uma inquietude me tomava diante do frio que se aproximava, próprio da estação. Mais agitada ficava amanhã com tantos carros a businarem apressados, ainda fulmegava o café tirado da máquina e a cama nem havia sido arrumada. 

Lá fora a vida tinha pressa e cada um o dia cheio de afazeres e nem sempre o tempo mudava essa rotina. Assim naquela manhã o dia começou. 

Mas algo iria fazer o dia tomar outro rumo, ter muito a ser comentado por todos daquela região.