Frio das lembranças

Queria que esses dias de frio durassem eternamente!

Queria poder sentir essa sensação,

De poder ficar abraçada com você!

Esquentando-me no seu corpo.

Em uma tarde de outono,

Com o vento forte,

As árvores balançando,

Folhas caindo.

E agente se abraçando.

Um passeio de carro por aí...

Um beijo apaixonado.

Nada mais romântico que uma bela tarde de frio e sol!

Adoro estar com você!

Adoro me lembrar de você!

E nesses dias sinto tanto a sua falta!

Queria você aqui!

Só mais uma vez comigo!

Queria me agarrar a seu corpo,

Sua jaqueta!

As lembranças...

Nesses dias não me saem da cabeça!