Lágrimas

Descobri que a lágrima.

É a minha constante companheira.

Ela traduz em sua cristalinidade.

A dor mais verdadeira.

Todas as minhas horas.

Todos os meus momentos.

Elas estão sempre presentes.

Aliadas de meus pensamentos.

As lágrimas traduzem a minha dor.

As lágrimas traduzem o meu sofrer.

Elas expressam claramente.

A saudade que sinto de você.

Minhas lágrimas vem da alma.

Em minhas lágrimas pode-se ver.

Claramente visível.

Como é difícil viver longe de você.

Nesse momento elas caem.

Fica trêmula a minha mão.

Elas turvam a minha vista.

Elas apertam o meu coração.

Estou sensível ao extremo.

Me sentindo abandonada.

Me sentindo incompreendida.

Só queria ser amada.

Sinto meu coração pulsando forte.

Num compasso acelerado.

Vou ficando com as minhas lágrimas.

Meu coração está apertado.

Nada me tira dessa tristeza.

Padeço aos poucos longe de você.

Sou uma vítima da solidão.

Sufocada em meu sofrer.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 06/04/2008
Código do texto: T933770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.