Adeus 2005!

O vento soprou alguns dias pra lembrança

Janeiro, Fevereiro, Março, Abril

Restou o ultimo dia do ano e esperança

Pra que a felicidade entre como a flor floriu

Dantes então, Maio, Junho, Julio e Agosto

As portas que se abriram, deram amor ao coração

De um alguém que lá no fundo

Cantas tão bem, uma bela canção

Este ano então se vai com lembranças e amor

Guardados em, Setembro, Outubro, Novembro e Dezembro

A flor que da paixão brotou

E que deste amor, este ano, eu lembro!

"A ultima poesia do ano"

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 02/01/2006
Código do texto: T93402
Classificação de conteúdo: seguro