Hoje

Não vejo

Não toco

Choro

Grito

Não beijo

Não cheiro

Sinto.

Não tenho um eixo,

Tenho um futuro.

Tenho seus olhos quando admiro algo e lembro,

Tenho a sua boca ao experimentar falar de mim,

Tenho seu sorriso quando lembro do meu.

Escondo minha timidez ao pensar no seu corpo...

Quero você!

Quero seu beijo

Quero sua presença

Quero ouvir sua voz

E olhar seus olhos olhar os meus tão perto

Ao ponto de sentir sua presença.

Quero nossa vida do jeito que estava.

Onde não falta nada

E ambos se bastam.

Você sumiu!

Não me conformo.

Como é bom amar!

Se deixar sorrir...

Aceito minha vida,

Mas nossa história não cabe.

Não adianta querer.

Se voltasse iria contigo,

Exatamente agora,

Confesso que ainda é parte de mim.

cristiana Lima
Enviado por cristiana Lima em 02/01/2006
Código do texto: T93483