ATÉ LOGO, DALVA

Dalva vieste linda e na alva foste

Deixando um vazio, uma enorme dor

Quem me dera teus beijos, teus sorrisos doces

Quem me dera teu coração repleto de amor

Tua enorme alma não conteve a terra

E por isso então, descansaste no mar

Ver teu rosto agora Dalva, quem me dera

Como ficou triste o meu navegar

Eu queria apenas, afagar-te o rosto

Dar um beijo apenas, em tua face terna

Ondas horrorosas não tiveram pena

Vagas me causaram todo este desgosto

Penso que Deus colhera a mais linda flor

Para enfeitar seu jardim, na mais tenra idade

Quero encontrar Dalva e todo o seu amor

Dá-me Deus, com ela, a eternidade