"Olhos de saudade"

Ah,esse meu louco amor...

Mistura de alegria e de dor

Choro de saudade

Desde que você me deixou.

A lembrança continua

sofro, choro pelas ruas

Busco por notícias suas

Não te acho em nenhum lugar

Sinto falta de você

O que fiz pra te perder ?

Preciso tanto te esquecer!

As noites agora são longas

Os dias não têm graça

Tudo já fiz..

E essa saudade não passa!

Onde está o mundo que eu vivia?

Você se foi e meu mundo carregou!

Queria ter te volta o seu sorriso

que me levava ao paraíso

Sinto falta do teu carinho

Tudo que queria era você no meu caminho

O seu olhar era a luz da minha estrada

Agora é tudo escuro,não vejo nada!

As noites agora são longas

Os dias não têm graça

Tudo já fiz..

E essa saudade não passa!

Já não sei o que fazer

Outro amor não sei querer.

Preciso tanto te esquecer!

Fiz um poema para falar de minha saudade

Do tempo em que alegria dominou meu coração

Quando minha vida era uma linda canção!

Eu era bem feliz...

Mas desabou essa tempestade

Levando um lindo sonho pelas águas da desilusão

Devolva então, meu coração

Se te fiz sofrer

Eu já paguei por merecer

O meu mundo caiu quando eu me vi sem você

Eu estou colhendo a tempestade que eu mesma fiz

Sinto falta de você dizendo que eu te fiz feliz

Será que um dia vamos nos reencontrar?

Queria poder te dizer que foi com você

Que aprendi a amar!

Eu preciso de você sempre comigo

Minha vida sem você não tem sentido

Não consigo viver sem você

Saudade que eu sinto de nós

Quando penso em dormir não consigo

Quando eu deito escuto a sua voz.

Não descanso um só momento

Com você no pensamento

Tá difícil de viver

A saudade me maltrata

O meu corpo sente a falta!

Era você quem eu queria

Era de você que eu precisava...

Caminho na rua

Afogando as mágoas

Olhos rasos d'água

De saudade sua...