CHEGOU A HORA

Não gosto de despedida;

Se eu pudesse adiaria para sempre a tua partida.

Fica sempre um gosto amargo,

Uma angústia sufocante.

A todo instante, relembro nossos momentos juntos;

Nossos banhos, nossos beijos;

A vontade constante de fazer amor;

A fúria louca ao beijar tua boca.

Dá uma vontade de chorar, só em pensar,

Que não dormirei mais aconchegada no calor do teu abraço;

Esquecendo meu cansaço.

Sentirei falta de acordar cedinho, cheia de alegria;

Ao sentir o carinho da tua boca dizendo baixinho:

"Amor, Bom Dia!"

Diz agora, meu amor, o que farei?

Quando você se for, não terei mais nada disso;

Até quando ficarei aqui sozinha?

Rolando na cama, sonhando contigo.

Não se vá!

Por favor, fica comigo!

Marina Clarice

Diamantino-MT

29/03/08 - 13:30

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 08/04/2008
Código do texto: T936854
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.