Eu e você

Eu e você

Eu e você

poderia ter sido tão bom

eu e você...juntos

tudo poderia acontecer..

Eu em você

você em mim

nós dois... amando

num único tempo...

Agora...

eu sem você

você sem mim

nós dois... andando sem rumo

esperando por acontecer

um amor sem tempo conjunto...

Eu,

só... me vejo

tenho medo do espelho

dói a verdade

eu sem você...

Você

não vejo...sinto

dói a verdade

você sem mim...

Eu e você

se... o tempo

não achar conjunto

quem sabe

nos coloca juntos

novamente

noutro único tempo ...

JataíGo/02012006