Deixe sua lágrima rolar...

Quando a saudade chegar,

E nas profundezas de teu coração,

A tua alma arrebatar,

Não contenha sua emoção,

Deixe sua lágrima rolar...

Tua insônia tem nome...

Chama-se saudade de alguém,

Que do seu lençol some...

Deixando-te amargurada refém,

Deixe sua lágrima rolar...

E quando o sol surge ao amanhecer...

Não vês sentido em teu viver,

Para quem café oferecer?

Você quer mesmo é morrer!

Deixe sua lágrima rolar...

E se a saudade gemer no teu coração!

Gritar de dor por uma paixão!

E as lágrimas rolar... Rolar!

E teu mundo desabar...

Deixe sua lágrima rolar...

As suas lágrimas estão a caminhar...

Deslizando... Deslizando para o mar,

É a saudade que não quer calar...

Grita ao seu amor: “Volta! Volta... Estou a te esperar...”

Sao dores do seu amor que lhe deixou a chorar...

Deixe sua lágrima rolar...