Me desculpe...

Me desculpe

a carência

de poemas!

Estou num terrível

dilema!

Não sei se deixo

no papel

ou digo pessoalmente

aquilo que minha alma

sente!

Psiu...

Ainda não!

Guarde no coração

seus desejos...

Tudo ainda é

Segredo!