Valor

"Ah, quanto lhe dou...

Quanto me dou... Para o universo,

daquele que o criou, daquele que te matou!

Mas acabei transmutando em você...

Quem sou eu? Quem eu seria?!

Ah...bendita nostalgia,....

No fim tudo acabaria...

E na roda entramos de novo...

Sansara divina que me cega!

Qual é a logica deste lema!

Não sei...e me cansei.. por isso

me vou... quem sabe pegar...

um tanto de lenha pra brincar!

colocar fogo neste viver...

tentar parar com tal descrer....

Melhorar os escritos...

o livro que um dia será...

contos de uma idade que

no fim da carruagem

se esvaecer-se-á...

O que sobrará...?

Insanidade Oblíqua