Enfim Sós

Depois de tantos pesares

encontro-me agora a sós,

contigo sempre a sonhares...

só tu e eu, apenas nós.

Com tantas te dividi...

eu ja nem lembrava mais

que certa vez te possui

num certo ponto de cascais.

Éramos simplesmente

duas vidas em comum,

que um dia de repente

dos dois subtraiu um...

Fiquei sem nada saber

o que era feito de mim,

não conseguia entender

porque chegamos ao fim.

Em meio que perdida,

busquei-te a todo instante;

fazia da minha vida

uma busca incessante.

Hoje eu tenho a convicção,

que nunca mais te encontrarei;

mas dentro deste coração

eu jamais te perderei.

Mesmo que eu viva na ilusão

das lembranças entre nós,

quero guardar esta emoção

de que estamos...enfim sós.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 03/01/2006
Código do texto: T93965