Cadê a felicidade?

Ando perdido no meu submundo

Preso em meu consciente

Onde a mente vaga buscando

No fundo do meu ser

Algo que deveria acontecer

Mas os caminhos traçados

Talvez tenham se apagado

Ou errei meu trajeto

Não que eu tenha tentado

Ser mais esperto

É que o objeto deixado

Em meu caminhar

Desviou-me por um atalho

Que desconheço

E não encontro a saída

Para minha vida

Pelo menos um quebra-galho

Já seria a solução

Para esse coração

Que perdido no submundo

Da própria existência

Ainda tem consciência

Que tudo voltará ao normal

Nesse dia vou sorrir

Porque hoje só consigo

Lamentar a existência

Desse coração que sonha

Com a felicidade...

Ledemir Bertagnoli