Inspiração

Inspiração para os meus contos,

Quero você descrever,

Quero te contar,

As canções que me fizeram apaixonar,

Quero ser seu amor,

Vou ate onde for,

Por mais que exista incertezas,

Você, você, você é a minha certeza,

Cada sonho,

Cada olhar,

Cada dia,

Foi pensando em você,

Foi inspirado em você...

Tudo que eu tenho a dizer,

É que eu amo você,

Isso, eu amo...

Eu sonho acordada,

O dia em que vou te encontrar,

E sem medo te abraçar,

Te beijar...

Menina dos olhos de Deus
Enviado por Menina dos olhos de Deus em 10/04/2008
Código do texto: T940211