As emoçoes da "Saudade"


Tudo em mim é emoção...
Quando lembro de você,
O seu sorriso, dar gosto!
Esse seu jeito de ser...
É essa distância ingrata!
Que maltrata mas não mata!
Mas me faz tanto sofrer.

Sinto saudade em lembrar...
Teu jeito de seduzir...
Com tua fisionomia,
Deixando o amor fluir...
É a lembrança dos beijos!
Dos momentos de desejos...
Falta que me faz sentir.

Teu beijo em mim é marca!
Com patente registrada...
Não existe explicação,
Pra essa ação tão sonhada...
Foram beijos e abraços,
Que me traz presos nos laços!
Pela saudade marcada.

**

//Anízio
//Recanto
11/04/2008.



Azsantos
Enviado por Azsantos em 11/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T940686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.