Palavras esquecidas

Palavras esquecidas
Promessas não cumpridas
Caminhando com a saudade
Meu amor permanece...


Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 11/04/2008
Código do texto: T940972