A saudade me faz chorar


Estamos tão distantes
E tão perto ao mesmo tempo.
Será que apagaste da memória
O nosso amor, nossos momentos?
É tanto sofrimento.
Um grande tormento.
Imaginar você sem a minha presença.
Daria tudo para ter você de volta pra mim.
Não imagino a minha vida sem você.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 11/04/2008
Código do texto: T941037