QUANDO PENSO NAQUELA MULHER

QUANDO PENSO NAQUELA MULHER

Meu pensamento

Vai distante

Meu coração dispara

Quando penso naquela mulher

Beleza rara.

Pensa no amor que assim existe

Penso na saudade que em mim causa pranto

Num misto de sentimentos que só a paixão pode causar

Vivo este momento, como se fosse o último!

Mas também com esperança de que se repita aos tantos

Quero aquele desejo louco, esta emoção tão maravilhosa

Que me traz na lembrança tua imagem divinal

Sorridente e charmosa

com seu jeitinho menina manhosa

meu pensamento..

Vai distante

Mas meu coração insiste

Apesar de ficar triste

na distância que nos separa

Mais ainda tem a esperança

De ter você um dia comigo

Não como amiga simplesmente

Como minha mulher, minha amante

Meu pensamento não pára

De te querer com paixão

Conquistar teu coração completamente

Trazendo você aqui comigo para não mais partir

Eu te entregaria meu espírito, em alma

Te trazer de uma vez e te dar todo o melhor de mim

Meu pensamento

Vai distante

Meu coração dispara

Quando penso naquela mulher

Beleza rara.

Naquela imagem que faz minha mente enlouquecer

Já que meu coração insiste em querer esta mulher incessantemente

Desde ontem...Hoje...Amanhã...Sempre!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 11/04/2008
Código do texto: T941666