Tão Distante Estou...

Confesso que estou Distante...

Distante de tudo o que já estava acostumada...

Sentar por longas horas...

Ouvir uma boa música e cantá-la...

Estar a Sós

E da maneira mais primitiva

Pegar um pedaço de papel

Um lápis mal apontado,

E Descrever meu coração...

Escrever um rabisco...

Imaginar...

Sonhar...

Voar...

Neste Universo de Palavras,

Que é a Voz dos meus Sentimentos...

Tão Distante Estou...

Perdoem-me Amigos,

Eu ainda não tinha me dado conta

Que minha vida é poesia...

*Aos meus amigos e fãs, desculpem por eu ter me ausentado ultimamente do recanto com meus textos, acontece que estou estudando muito e nem sempre tenho tempo, mas agradeço á todos os que gentilmente comentam meus escritos.

Vocês me inspiram, acreditem. Beijos e ótimo fim de semana!

Jacqueline Campos Rojas

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 11/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T941834
Classificação de conteúdo: seguro