FORA DE MINAS...

Fora de Minas...

Em terra desconhecida.

Não vejo montanhas.

Homens, mulheres, crianças, desta imensidão...

Chamado Brasil.

Com idiomas diferentes.

Na palavra, a velocidade do Araguaia.

Correndo na fase da cheia.

Em cima, prestando atenção,

A linha que me divide,

Chamada equador...

No calor escaldante,

Dos dias nada mornos,

Na sombra quente.

Só o Norte conhece

Convive, homem é animal,

Convivem, homem e animal...

Neste clima tórrido,

Sem reclamação.

Minas, eu fora dela,

Ela dentro de mim,

Saudades do clima ameno,

Mas...

Nesse mundo, há sempre um fim.

Nem das Minas eu sou,

Lugar nenhum aqui, sou eu.

Saudades de tudo na vida.

Saudade do desconhecido (?)

Só meu espírito conhece.

E nem deste lugar continuo sendo.

De lugar nenhum eu sou.

Tão pouco reclamo!