"PAI"

Pai

Quero agradecer pela emoção de ser sua filha;

Com você aprendi que um dia, formamos uma família.

Poder olhar pra você pai e dizer que “TE AMO” e sempre amarei.

Com suas qualidades e todos nossos defeitos,

Pai; quero estar sempre por perto, você como todos não somos perfeitos.

Você é meu herói, rei do meu castelo, barco que sempre remarei;

Contra a maré em busca de um porto seguro.

Que é você meu pai, que sempre fez tudo por mim;

Ensinou-me os valores da vida, e a mulher que sou hoje de coração puro.

Sei que um dia vamos nos separar, quando DEUS por um fim.

Até lá se lembre meu pai sou sua filha, somos duas partes de você, sua família;

Não se esqueça você é meu pai guerreiro, corajoso.

Quando conheci você como pai, senti muito orgulho;

De ser sua filha, um pai carinhoso, amoroso,

Dedicado e protetor;

Valente e vencedor.

Pai com você; aprendi a ser uma mulher de respeito;

E levarei comigo sempre, por direito.

Você pai, rico de saúde, honesto por natureza,

Meu mundo sem você não tem sentido, tá me faltando o chão.

É o tudo que tive, e me orgulha sua grandeza.

Você PAI faz morada em meu coração.

Provou-me que a vida com seus altos e baixos, mas com amor,

Tudo é possível, chorando, correndo atrás do que é importante;

Mesmo que o coração esteja em ferida com grande dor.

Quando se têm amigos, a dor ameniza você tão inteligente;

O fardo fica mais leve por um instante.

Homem fabuloso, bem humorado, DEUS o levou num triste acidente...

Boas lembranças deixaram, pra nós seus filhos e amigos;

Nunca vamos deixar sua imagem apagar com o tempo, levarei comigo....

No coração, pra sempre na vida você será meu confidente...

Autoria de

ELIZ R. CARVALHO CUNHA

&

LETICIA CARVALHO CUNHA

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 12/04/2008
Código do texto: T943284