UM SORRISO MARCANTE!

Sorrir...
É deixar à mostra a alma,
que se encontra feliz!
É contagiar o amigo,
levando-o também a sorrir!

Sorrir...
Nem sempre é sinônimo
de ausência de dor no corpo,
de não ter motivos
para lamentos...

Sorrir...
Sorriso bom era o dela,
Deusa era seu nome...
Acamada, cega de um olho,
corpo em feridas a se decompor!

Sorrir...
Seu sorriso marcava noss'alma!
Era o mais belo de se ver...
Sorria com os olhos, sorria com a alma!
Seu sorriso vinha direto do coração!

Se era feliz?
Era e muito!
Amava a Vida,
sabia-se filha de Deus,
agraciada com uma família,
e agradecida aos irmãos seus!

FatinhaMussato
Jales, 12/abril/2008 - sábado - 23H41m
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 13/04/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T943326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.