A falta que é...

A falta não está só no corpo

nem só na alma

nem na distância

Não está em mim,

nem em você

Está fora de alcance

Está além desse espaço

do tempo que passa

e dos dias que vêm

Além dos outros que vejo

do que eu penso

do que eu tenho

e do que percebo

A falta não mora em algo

nem em um instante específico

é sempre presente e vaga

Ampla e fragmentada

em cada detalhe

em cada lembrança

na necessidade

e no desejo

do que eu não posso

do que eu quero

do que eu não toco

A falta não apenas sinto

não apenas falta

Oscila na minha energia de vida

se investe em mim

me alimenta e consome

me deixa assim

sem chão

É mais do que falta

é vazio, é buraco

é intensa saudade

que marca e fere

O meu viver...

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 13/04/2008
Código do texto: T944324