TECLAS DA VIDA !

TECLAS DA VIDA !

(Poet ha, Abilio Machado.06.09.97)

A máquina calou...

As manhãs...

Setembro!

No sexto dia...

O mundo ficou sem "um" de seus filhos...

Escritor, professor e,

amigo... Estou com saudades!

o brilho setembrino...

Romantiza a poesia,

traz pela lembrança...

Lágrimas aos olhos,

vazios ao nada.

Na luz que se esvai

em brumas;

as pálpebras fecham...

Eu ouço...

Tec. tec. Tec...

Ouço a máquina novamente...

É ele!

Que agora enriquece a "Biblioteca Suprema dos Céus"!

Assim ficamos

com retalhos

retalhos d'uma vida...

Na esperança d'um futuro...

Ainda em flor!!!

(escrita em homenagem a um grande amigo que me deixou, partiu sem me avisar)