MINHA INSÔNIA

Sabe o motivo dessa insônia?

Rolo no lençol e ajeito o travesseiro,

Levanto e olho o luar...

E vou também ao banheiro!

Não resisto ponho-me a chorar...

Volto a deitar nessa cama,

E lá vem a insônia a me atazanar!

É meu corpo que te chama...

E tu não estás... Essa é a razão:

A falta que tu me faz!

A minha alma reclama...

É o meu coração...

Que te ama... Que te ama!

Quero em seus braços dormir,

E toda a dor tirar,

Da saudade que esta ruir...

E essa insônia a me matar!

Da falta imensa do teu sorrir,

Nas manhãs que eu via ao acordar...

E agora cama fria, vazia e triste...

Sem você a me embalar!

Dor maior não existe,

Longe de ti ficar!

É tristeza que persiste...

Nas lágrimas do meu olhar!

É coração que não desiste...

Sempre vou te amar...

E sei que partiste...

Para junto de mim ficar...

E assim... A insônia ainda vai durar...

Mas não com a cama vazia...

E sim com você me fazendo companhia!

E nunca mais irá me deixar!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 14/04/2008
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T944795
Classificação de conteúdo: seguro