Azul-Oceano

Azul-Oceano

Delasnieve Daspet

Existe coisa melhor do que o amor?

Sentir o coração pulsando,

Disparando pela simples lembrança de um olhar?

Nos partimos em mil pedaços

Quando é findo o amor,

Que nunca mais vai se querer

Quem pode dizer que já não teve esse sofrer?

Eis que, quando menos se espera,

O coração maltratado volta a bater,

Por uma lembrança,

Por uma saudade,

Por uma vontade...

E a gente descobre satisfeita

Que o coração está perfeito

Com nova capacidade para o amor,

O azul-oceano cobre o céu de calor...

**

Campo GrandeMS

Maio-2005

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 04/01/2006
Código do texto: T94536
Classificação de conteúdo: seguro