quatro pedaços

dobrei o papel em quatro

mas não o rasguei

em cada pedaço, saber

que algo se pode escrever

e que não importa o tamanho

que tudo são nomes e sonhos

e o que não for, eu suponho...

podem então ter assim

quatro pedaços de mim

(que iriam depois pra lixeira)

Rio, 09/04/2008