SAUDADES DE TI

SAUDADE DE TI

Maldito este sentimento

que meu coração arrebata

tortura de todo o momento

me maltrata, quase mata !

Sentimento de saudade

do nosso antigo amor

mas que com tua maldade

acabou virando dor !

So a triteza restou

da nossa separação

meu coração não sarou

vive na escuridão !

E nas trevas desta longa noite

é so teu nome que aclama

esperando que no horizonte

reapareça uma chama !

É assim o meu viver

neste mundo confundido

uma vida inteira a sofrer

por meu amor preferido !

Por :

Manuel Escalhão 9 de Abril de 2008