"SAUDADES DO MEU AMOR!"

Me bate uma saudade...

Lágrimas molham meu olhar.

Te quero de verdade!

Quero te amar!

A saudade me maltrata

Sinto um aperto no coração...

O meu ohar retrata

A minha eterna solidão.

O sonho que quero realizar

"Encontrar o meu amado!"

Você é o meu sonhar

Quero tê-lo ao meu lado!

Me sinto muito sozinha

Quero tanto te ter...

Aqui na cama minha

Fazendo a tristeza desaparecer...

Toca no rádio uma canção

Que fala de amor

Viajo na imensidão

Do meu pensamento sonhador...

Você me conquistou

Só com você me sinto feliz!

Apaixonada estou

Você é tudo que eu sempre quis!

Vem matar essa saudade

Quero sentir teu calor...

Digo-lhe com sinceridade:

"Te adoro, meu amor!"

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 15/04/2008
Código do texto: T946938
Classificação de conteúdo: seguro