Quando tiver você juntinho a mim

Quando tiver você juntinho a mim, quero estar assim... descontrolado ...

Peito arfante...

Olhos molhados...

Corpo suado...

Boca seca...

Coração taquicárdico...

Mente adormecida...

Braços debilitados...

Pernas lassas...

Corpo febril...

O peito ofegante de desejo...

Os olhos úmidos de emoção...

O corpo banhado de ansiedade...

A boca ressequida de desejo...

O coração descompassado de contentamento...

A mente entorpecida de paixão...

Os braços sedentos de abraços...

As pernas amolecidas de prazer...

O corpo pirético de amor...

Porque os sintomas do deleite se assemelham muito aos do sofrimento...

Porque o prazer e a angústia são vizinhos...

E porque quero estar sempre do lado bom da linha tênue que separa sensações tão antagônicas.

Tony
Enviado por Tony em 05/01/2006
Código do texto: T94713
Classificação de conteúdo: seguro