Hoje, senti saudades©

Por:-Elizabeth Misciasci

Hoje, senti saudades!

Saudades de um passado

tão distante e tão presente...

Saudades de um tempo

em que nada sei e tudo fui.

Saudades de dias

que sob aplausos me curvei e,

entre gritos brilhei.

Hoje, senti saudades!

Saudades dos holofotes

dos palcos, do violão...

Saudades de onde andei,

das músicas que em coro cantei.

Saudades dos amigos

que não distantes... Deixei!

Hoje, senti saudades!

Saudades de um tempo

que nenhum gigante se fez pequeno!

Saudades de olhares...

que deslumbrados brilhavam...

Saudades das histórias que

ainda são sonhos pra quem sonha!

Hoje, senti saudades...

Direitos Reservados.

Registro de Averbação:252.901-

Biblioteca Nacional- Ministério da Cultura

Membro Ativo do Superviadigital,

Maior Respeito aos Direitos Autorais.

Faço Parte desta Luta!