Festa da Saudade

DIA

saudade canta

no peito,

s a l t a

tal qual criança

pulando corda.

depois, bêbada,

tropeça

vomita no chão,

e do chão

pinta as paredes

com o vermelho

da solidão.

levanta-se

como se cair fosse

um passo da dança

e faz roda de ciranda

de mãos dadas

com as

lembranças.

NOITE

já suada,

tira a roupa,

vai pra cama,

abre as pernas

e diz

- vem.

aí dorme eu dentro dela,

ela dentro d'eu

sem saber se

eu sou ela

ou se ela sou eu.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 17/04/2008
Código do texto: T949850
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.