Maré de saudades...

Sinto-me leve, solta no mar

Sozinha com meus pensamentos

Nas velas, o vento a soprar

E eu buscando discernimentos

Vejo minha vida nestas ondas

O subir e descer constante

Desta forma faço minha ronda

E minha realidade fica distante

Este veleiro branco que me acolhe

Leva-me para o horizonte sem fim

Agora serei eu mesma quem escolhe

O meu destino desta viagem em mim

A brisa da noite e a luz da lua

Convidam-me para uma prece

É o momento de me mostrar... nua

Sei que meu acreditar não esmorece

As lágrimas agora se juntam com o mar

Escorrem livres, sem represamento

Neste momento só penso em me encontrar

E deixar fluir todo o meu sentimento

Vagando nesta maré que me assola

Minha única companhia é a saudade

É tudo que ainda me consola

E traduz a minha íntima verdade

Percebo agora que tive que viver

As rotas que eu mesma escolhi

Não é uma questão de se arrepender

Mas de confrontar o que me tolhi

Sei que vou aportar serena, segura

Que desta viagem me trarei de volta

Sei que deixarei para trás a amargura

E que também a vida dá reviravoltas

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 17/04/2008
Código do texto: T949983
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.