Saudade

Porquê falar de saudade se o condor a leva para muito longe, que a_ perco?

Falar de saudade que invento nas águas longínquas do mar

com os olhos secos!

Falar de saudade das tardes de Outono

onde a queda da folha anda na voz do vento e amanhã volta a cair!

Falar de saudade da carta de amor que nunca escrevo

mas que penso que sim e em silêncio sinto o seu cheiro .

Ai! Falar de saudade quando a saudade é que deve falar de mim!

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 06/01/2006
Código do texto: T95089