Porto vazio

Lugar de ancorar sonhos

Descansar tentativas

Para continuar

Não prende ninguém

Temporada efêmera

De novas conquistas

Viagem entre ilusão e desilusão,

Amor e desamor,

Espaço entre terra e mar.

E o vazio na noite de luar

O porto sozinho registra histórias

Que não pode contar

Ficando o vazio,

Lembrando dos que passaram

Seguindo seus caminhos...

Em busca de outros mares,

Outros portos para descansarem.