saudade

Um pouco de sol

Cê me dava

Mais um pouco de claridade

Na sua casa

Nós juntos, uma sonora-era-cor

inaugurada

Um copinho de ternura

Eu desejava

Com você mais um dia ainda

Sonhava e sonhava

Como minha imaginação é fértil...

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 06/01/2006
Reeditado em 18/07/2006
Código do texto: T95185