SEM TI

SEM TI

Paulo gondim

19/04/2008

Desfaço-me em raios de luzes

Escalo os montes de teus sonhos

Aporto em teu carinho, sigo mudo

Perplexo, tonto, embriagado

Com tua beleza que me faz apaixonado

Discorro sobre temas mil, recordo

Em filmes passageiros, lentos,

Em preto e branco, desbotados

Na lembrança doce, fugaz

Que a mente em brasa sempre traz

E deslizo nas imaginárias curvas

Num pensamento certo, às escuras

Nessa viagem que é sempre tua rota

Que a mente traça como imensa teia

No palpitar do sangue em cada veia

E todos os sonhos logo se dissipam

Como o vento, como a brisa leve

Que balança a relva fresca do campo

Que espalha as folhas, sopra o pó

Se minha realidade, sem ti, é viver só

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 19/04/2008
Reeditado em 19/04/2008
Código do texto: T952620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.