EU TE PERDI

PERDI-TE

Perdi-te novamente felicidade,

Deixei-te de lado e fui fraco, egoísta,

Não acreditei em mim mesmo.

Perdi-te novamente meu amor,

Não soube te fazer feliz completamente.

Magoei-te e te cobrei de mais.

Hoje eu estou tentando entender,

Busco meu verdadeiro eu,

E expulso o outro eu de mim.

Já estou na metade do caminho,

Ainda não cheguei a lugar nenhum

Mas já reconheço onde errei.

E se como mudar e que tenho que mudar.

Pena que não será mais aquela felicidade,

A qual não dei valor.

Bom, quem sabe a próxima felicidade será ate melhor?

Hoje corro para te achar.

Amanha você será minha!

CAMPELO

Rodrigo campelo
Enviado por Rodrigo campelo em 19/04/2008
Código do texto: T952716