AINDA CHOVE

Ainda chove e eu ainda te amo

Ainda chove e ainda choro por ti

ainda choro e ainda a noite te chamo

ainda choro por tanto amor que um dia senti

ainda chove lá fora, chore intensamente lá fora

e eu sonho com o teu olhar que me namora

e gemo por ti , e penso nos momentos de amor que vivemos

e desejo toda a alegria que um dia tivemos

Você meu amor, onde estará nesse dia de chuva tamanha

Será que pensa em mim

ou estará com alguma estranha

Você meu amor que estará fazendo nesse momento de chuva grossa

Será que pensa em mim

Ou nem se lembrará da historia nossa?

21/01/2005

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 19/04/2008
Código do texto: T953450
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.