Que saudade

Pensei por um momento

Que hoje era dia

De fazer festa

Ouvir seresta

Dançar na rua

Mostrar a alegria

Mas esses tempos

Jã estão longe demais

Não se faz mais seresta

Nem tem festa

Nem tão pouco alegria

De tudo ficou

Só a lembrança

Dos tempois idos

E não mais vindos...

Anjo da poesia