TRIBUTO

Oh gloriosa senhora,

guerreira incansável,

de ontem e de agora.

Oh iluminada mulher,

que dor, transforma em vida,

e duvida em fé.

oh gloriosa senhora,

iluminada mulher, a vida não teve piedade,

e de você meu amor,

só restou a saudade.

mas em meu coração dilacerado,

você estará sempre presente,

como minha mãezinha querida,

e tenho um consolo, que paguei prá você,

este tributo em vida.

P.S. PAGUE O SEU TAMBÉM.