SAUDADE

No meu peito, só saudade

Preenchendo o teu lugar

Minh"alma, triste e cansada

De tanto te esperar

Meu mundo parece escuro

Céu nublado, chuva fina

Até parece meus olhos

Chorando por não te ver

Tudo me lembra você

No frio, teu aconchego

O calor, teu corpo quente

Nosso abraço, doce beijo

Graci
Enviado por Graci em 19/04/2008
Código do texto: T953625
Classificação de conteúdo: seguro