Saudade da infância do filho

Por acaso encontrei nos meus papeis guardados, uma poesia que fiz em 1993, quando meu filho tinha apenas 6 anos de idade.

ROMERO

Quem me dera

Ainda ter a tua ingenuidade

Sorrir com o teu riso

Franco e inocente

Olhar o mundo

Através dos teus olhos

Tão lindos

E só enxergar belezas.

Não sentir tristezas

Dissabores

O peso da vida

Somente brincar

Sem preocupação.

Quanto daria da minha vida

Para ser o que tú és

Puro, belo, inocente

Criança como tú

E não ser como como sou.

"Carmita Rangel"