A ESSÊNCIA DA SAUDADE

Sou da saudade o que me marca a face,

As marcas das lágrimas poucas de fim de noite que não passa,

Sou da saudade de agora

E do abraço de daqui a pouco

Sou da vontade de sempre

E do abraço de sempre…

Sou do olhar sem destino, sem foco,

Tua ausência me deixa sem caminho

Sou teu na essência do carinho

Do teu ninho

Teu…

Sou da vontade o que me deixa vivo

As farpas da estrada sem acostamento nem fim

Sou da saudade de agora

E do teu abraço quente de todas as manhãs…