Noites Noites sem estrelas

 
Noite triste sem estrelas...
Com nuvens escuras sombrias!
Que me faz perder a calma,
Com esta brisa tão fria...
Vem à solidão me invade!
Você tão longe não sabe...
Do silêncio dos meus dias.
 
As noites eram enluaradas...
Hoje é triste, escuras e frias!
Onde nós fazíamos amor...
A cama é triste e vazia!
Hoje é tudo um abandono...
Jardim sem flores sem dono!
Só tristeza e nostalgia.
 
 
20/04/2008.
 
 
Azsantos
Enviado por Azsantos em 20/04/2008
Código do texto: T954752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.