EU QUERIA

Eu queria ser poeta

Ter o dom da externação

Quem sabe fosse um remédio

Para o meu triste coração

Eu queria ser apenas

Espírito, alma , paixão

E deixar todo supérfluo

Que joga a gente no chão

Eu queria mais um pouco

Cantar, escrever e dançar

Sempre com poesia

Para tranformar a vida

Num canteiro de alegria.

"Carmita Rangel" - SP. 21/04/2008