PROVERBIOS...

 

Mensageira ,ou porta voz,

levarei a Minas ,

por todos nós,

os recados inconfessados,

armazenados,

nas  prateleiras da maturidade,

dentro dos nossas corações.

 

Saudades antigas,

de ares mais puros

atrás dos muros,das montanhas.

Saudades da meninice,

do primeiro amor,

das falas macias,sem pressa ,

da nossa mãe que expressa

a fé

cantarolando,trabalhando

nas primeiras sextas-feiras,

“Coração Santo,Tu reinarás”...

 

Arrematarei respirando,

 profundamente,

 abraçando o incenso

 que valseia   no ar .

Mesmo  com a passagem de  anos

consagraremos a sabedoria

de que sempre há

 o tempo ...

o tempo de voltar!

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 21/04/2008
Código do texto: T955796