A LUA E EU...

Olho p'ra lua e fico triste

Ao lembrar que você existe

Mas como a lua, estás longe

Também, eu não te alcanço

As lembranças eu guardei

Os momentos felizes, eternizei

Mas ainda sinto falta

Da presença do meu bem

Sei que não sou mais a mesma

Depois que te encontrei

Mas bem que eu queria ser

A menina dos teus olhos

Graci
Enviado por Graci em 21/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T955807
Classificação de conteúdo: seguro